优盈平台注册

最新报道

生物物理所年轻干部理论学习优盈平台注册开展 "廉洁从业、防范风险"专题学习

发布时间:2020年08月03日

优盈平台注册  为深入开展生物物理所"模范机关"创建优盈平台注册作,7月29日,生物物理所年轻干部深入学习习近平新时代优盈平台注册国特色社会主义思想学习小优盈平台注册开展了以"廉洁从业、防范风险"为主题的专题学习活动。机关全体年轻干部参加学习,纪委书记杨兴宪出席,由财务处副处优盈平台注册姚远同志主讲。

优盈平台注册  姚远同志从"研究所行政经费管理"、"2020年预算管理要求"、"优盈平台注册研经费管理优盈平台注册的风险点与举措"、"资产采购管理优盈平台注册的风险点"、"依法纳税"等方面作了详细阐述。姚远同志强调,一方面,受减税降费、新冠肺炎疫情冲击等多种因素影响,今年国优盈平台注册财政收支压力非优盈平台注册突出,研究所经费预算会被大幅压减,另一方面,2020年是我院基本实现"四个率先"的收官之年,也是迈向全面实现"四个率先"目标再出发的一年,因此研究所面临的挑战和压力很大。姚远同志号召大优盈平台注册在"过紧日子"的同时,应当筑牢思想防线,强化日优盈平台注册监管。

  会上,优盈平台注册织了年轻干部就创建模范机关和廉洁从业的体会交流。

座谈交流现场

 

年轻干部学习优盈平台注册

2020年8月3日

优盈平台注册(供稿:孙铭华、沈胜;摄影:沈胜)

 

  附件下载: